Доска объявлений Ростова-на-Дону и Ростовской области

Срубы Канадской рубки из брёвен от 30 до 50см. Проектируем, рубим, строим, кроем

В рекомендуемые  
Добавить в ТОП  

23 000.00 RUB
Добавлено: 2018-02-04-17-42
ID объявления: 2140
Просмотров: 179
Срок размещения: 224 суток



Плотницкая Артель «Аверий и Братья».
Строительство деревянных домов или бань из срубов Канадской рубки.

Применение Канадской рубки позволяет строить уникальные бревенчатые дома из брёвен, диаметром от 300мм до 500мм в вершине, без щелей и БЕЗ дополнительной КОНОПАТКИ сруба.
В классическом исполнении Канадской рубки в перерубе на принимающем бревне в верхней его части делаются под углом затесы, а седловидная чаша верхнего бревна плотно примыкает к этим затёсам. Верхнее бревно в процессе рубки завешивается над нижним на расчетный зазор и держится только на чашах, но в процессе усыхания брёвен и давления сверху огромной массы, происходит компрессионное самозаклинивание чаши и вдавливание по пазу. Получается монолитное деревянное соединение не требующее конопатки на протяжении всего срока эксплуатации строения.

При строительстве деревянных домов используем технологию Hybrid Post & Beam. Эта технология объединила в себе два способа строительства:
первый этаж - сруб Канадской рубки, а второй этаж - это каркасная мансарда, выполненная в столбчато-балочном конструктиве из брёвен большого диаметра.

Подробную информацию о Канадской технологии изготовления срубов Вы найдете на страницах нашего сайта, адрес которого пришлём по Вашему запросу в смс.

Строительство деревянных домов осуществляем в следующих городах: Пенза, Москва, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Волгоград, Воронеж, Рязань, Белгород и других городах РФ.


Имя и/или Фамилия: Аверин Владимир Александрович
Телефон:
E-mail:
ICQ: Не указан
Регион: Ростов-на-Дону
Адрес: Unnamed Road, Иванырсенский лзу, Пензенская обл., Россия, 442735


Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...